CRÓNICA// Punto Con Saber Agridulce En Valdepeñas.

CRÓNICA// Punto con saber agridulce en Valdepeñas.

• Club

Nuestro equipo visitaba Valdepeñas, donde jugó justo después del partido disputado previamente entre Valdepeñas y Córdoba, de primera división.

El partido comenzaba de la peor manera posible ya que en el primer minuto se adelantaba Valdepeñas, pero los nuestros no tardaron en reaccionar y a los dos minutos lograban el empate, el partido se igualaba pero antes de llegar al descanso, Valdepeñas volvía a adelantarse.

Tras el paso por vestuarios, nuestro equipo salió a pista centrado en darle la vuelta al marcador y así fue, se conseguía el 2-2, pero nuestro equipo siguió buscando la victoria y a falta de 10 segundos se conseguía el 2-3, que parecía definitivo, pero en una acción desafortunada Valdepeñas hacia el 3-3 final.

Importante que seguimos invictos y sumando en una cancha muy complicada, la lástima que llegó el empate tras conseguir lo más difícil.

Desde ya, pensando en el partido del próximo fin de semana.