Saltear al contenido principal
Menú
CLARA Y CONTUNDENTE VICTORIA DEL INFANTIL REGIONAL.

Completo partido de los chicos de David Serrano para superar a Puertollano por un claro 11-2.

A pesar del resultado, serían los visitantes quienes ponían el primer gol a los dos minutos con un gol de Javier.

Pese al buen arranque de Puertollano, los locales daban rápidamente la vuelta al marcador con goles de Álvaro y Fran.

Antes de llegar al descanso, nuevos goles por parte de ambos conjuntos pero con los blancos siendo superiores que les hacía aumentar aún más la ventaja para llegar al descanso con 5-2, con una gran primera parte local.

La segunda no sería nada distinta y la superioridad se hacía palpable y con un buen arranque, el partido quedaría decidido en los primeros compases de la segunda mitad.

Al final, un claro y contudente 11-2 para reducir ventajas sobre el tercer clasificado. Mañana, nueva cita en Ciudad Real.